Ingresa a nuestra comunidad

Términos y condiciones

Políticas de privacidad y tratamiento de datos personales.

De acuerdo a la Ley 1581 de 2012, » protección de datos personales» y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por  LA COPORACIÓN COLOMBIANA DE PADRES DE MÚLTIPLES – LA LIGA DE LOS MÚLTIPLES de lo siguiente:

  1. La LIGA actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme la Política de Tratamiento de Datos Personales que la LIGA tiene disponible en su página web.
  2. Que me ha sido informada la (s) finalidad (es) de la recolección de los datos personales, la cual consiste en: Adelantar alianzas con el sector `público y privado para otorgar descuentos y/o tratamientos especiales en la adquisición de productos o servicios, enviar información educativa y comercial y otorgarles información sobre la operación cotidiana de LA LIGA DE LOS MÚLTIPLES. La informacion recopilada sobre los menores de edad se utiliza con le objetivo de medir y segmentar las alianzas que deben abrirse.
  3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad, sin embargo la liga solicita los nombres, fecha de nacimiento y tipo de nacimiento múltiple de los hijos de quien se inscribe como elemento fundamental en la medición de los datos que inscribo.
  4. El afiliado a la liga de los múltiples, tiene el derecho a rectificar, actualizar, modificar o revocar sus datos o su inscripcion en el momento en que lo desee.
  5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por la LIGA los cuales son la página web (formulario de contacto) o el email Elequipo@laligadelosmultiples.com
  6. Mediante la página web www.laligadelosmultiples.compodré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.
  7. La Liga garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento o solicitar la actualziacion de infirmación según sea el caso. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en la página web.
  8. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la La Liga de los múltiples para tratar mis datos personales y tomar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales, misionales descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales publicados en esta Corporacion.
  9. La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

 

Nuestro especialista

La liga de los múltiples cuenta con el apoyo de un especialista médico el cual es totalmente voluntario, la Liga de los múltiples no tiene responsabilidad sobre el contenido que el médico especialista publique o las respuestas que tenga a las diferentes preguntas de los visitantes.

Interactividad con redes sociales

La página web solo permite comentarios a través de la red social Facebook, es decisión del usuario si quiere hacerlo publico o no. Para ello se instaló un plug in que cumple con esas características.

La Liga de los múltiples no se hace responsable por el contenido que publiquen estos usuarios y se rige bajo las normas y políticas de privacidad de la red social.

La liga de los múltiples tiene presencia en las redes Facebook, Instagram, Twitter y YouTube como @ligademultiples. No existe otra red social de difusión.

Cualquier usuario podrá compartir el contenido en las redes sociales que hemos dispuesto en la página web, no obstante siempre deberá conservar el nombre del autor y de la página de la liga como fuente principal.

 

La liga de los múltiples